Balsamico-Essig

Eine Kombination von ausgereiften, mildem Weißweinessig und ausgewählten Frucht- und Kräuterzusätzen von höchster Qualität. Ein unverfälschtes Aroma ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe mit nur 3% Säure.

• Cranberry-Balsamico

• Wildbrombeere

• Granatapfel

- als Dressing für alle Blattsalate
- zu Erdbeeren und allen anderen Beerenfrüchten
- mit Joghurt, Quark, Frischkäse oder Sahne verrühren
- über Eis gießen
- als Zugabe zu Saucen
- mit Mineralwasser oder Sekt

• Dattel-Feige-Balsamico
• Blutorangen-Balsamico
• Kirsch-Mandel-Balsamico

• Dattel-Speck-Balsamico
- als Salatdressing
- zum Verfeinern von Bratensaucen und Nachspeisen
- zu Tomate-Mozzarella, Ziegen- oder Schafskäse
- zu Müsli, Vanille- oder Walnusseis und Naturjoghurt

• Himbeer-Balsamico
• Pflaumen-Balsamico
• Blaubeer-Balsamico
- ideal zum Marinieren von Beerenfrüchten
- zu Vorspeisen,  zu Obst- und Blattsalaten
- zum Verfeinern von Joghurt, Eis und Getränken

• Weintraube-Vanille-Balsamico
- für fruchtige Obst- und leichte Sommersalate
- Chicoréesalat und Eisbergsalat mit Ananas
- Kopfsalat oder Feldsalat

• Passionsfrucht-Balsamico
• Williams-Christ-Balsamico
• Zitronen-Balsamico
• Apfel-Orange-Aperitif
- als Dressing für alle Sommer- und Blattsalate
- für knackige Rohkostsalate z. B. Möhrensalat
- für Obstsalate und -bowle
- mit Mineralwasser oder Sekt aufgießen
- für  Cocktails
- zu Geflügel und asiastischen/exotischen Gerichten
- für kalte und warme Obst- und Gemüsesuppen


Benningsfeld 3
32584 Löhne

Telefon: 0 57 32/7 25 35

Mobil: 01 72 / 5 31 71 87

E-Mail: info@schneider-balsamico.de

 

 

Benutzen Sie auch gerne mein Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© 2013 Anke Schneider